Коты-воители!Наша история!

Объявление

Администрация
> Серебринка
> Тень Луны
> Небесная Буря
> Белолапа
Идет активный набор модераторов!
Если у вас есть делание помочь форуму в развитии, то пишите, мы будем рады всякой помощи!

Внимание!
> Реклама на форуме строго взаимна! Ежели так не будет, будем безжалостно удалять
> Мат и флуд в неположеных разделах запрещен
Новости форума:
На данный момент ролевая пока еще пуста. Главного администратора похоже, небыло больше недели. Но мы все равно будем рады гостям! Ведь от вас будет зависить наше будущее!

Новости ролевой:
Пока в игре видимых изменений не наблюдалось. Жизнь медленно протекает во всех племенах, ничто не тревожит их покой.
Пы Сы: Эту таблицу сделала Тень Луны. Ежели чего не так, бейте тапками, верну все обратно=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители!Наша история! » Анкетка » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Цепь имён.
2.Возрост.
3.Описание.
4.БИО.
5.Характер.
6.Статус.
7.Личный статус.
8.Не забросиш ролевую?

0

2

1.Цепь имён. - Острик- Остролап - Острозвезд
2.Возрост.- 27 лун
3.Описание.- светло-рыжий кот, с большими зелеными глазами. Кончик хвоста светлый, почти белый.
4.БИО.История-Острозвезд родился в Речном Племени.Кот полукровка.Папа из Грозового, а мама из Речного племени . Он внешностью очень похож на мать, а характер папин.Кстати он была не единственным котёнком у мамы, так же у него было 2 сестры, только они умерли и отоправились в ясли Звездного племени. Первая, самая старшая, Шустринка, умерла от той псины,которая однажда пробролась к нам в лагерь, меня она тоже цапнула за ребро,но меня спас отец, он набросися на сабаку и тем самым отвлёк её а она удрала...бежала, что было мочи.Вторая, Светлинка, средняя умерла в периуд Голых листьев.После гибели двух дочек, у родителей остался только я. Но через некоторое время умерла и мать,она захлебнулось в реке, её туда толкнул какой-то кот. НО мне не говорили кто это.НЕ задолго до этого убийства к нам в ясли вошол Утёс (умер), он что-то гневно прошипел на ухо моей мамы, после чего она стала вылизовать меня этенсивнее,на утро она была убита...Я проснулся у целителя в пещере.Целитель мне всё рассказал.
5.Характер.Добрый, отзывчивый, обаятельный, веселый, некровожадный и не жестокий!
6.Статус.- предводитель
7.Личный статус. - .: Справедливый предводитель Грозового племени :.
8.Не забросиш ролевую? о, нет!!!!!!!!!!

Принят!Желаю приятной игры!~Серебринка~

+1

3

1.Цепь имён - Гривушка,Огненная Гривка,Огнегривка,Огненная Звезда.
2.Возраст - 11 лун
3.Описание - Огненно-рыжая шёрстка,розовый носик,лапы длинные,сильные и красивые,хвост длинный и рыжий,ушки милые.
4.БИО - Родители:мама домашняя киска,а отец бродяга.Когда я родилась отец сказал,что утопит меня(лишний голодный рот ему был не нужен),но когда он вернулся за мной,мама сказала,что меня забрал Двуногий.Отец был доволен и этим.мне удалось сбежать от моего Двуногого,и я ушла в лес.Я встретила там патрульных(они так сказали)и я пошла с ними.так я попала в Грозовое племя и осталась там жить!
5.Характер - весёлая,задорная,игривая,но в то же время серьёзная,милая,добрая.
6.Статус -Глашатая
7.Личный статус - ПуФФФыстый комочек шерсти!))))
8.Не забросиш ролевую? - НИКОГДА! :shine:

Принята!Желаю приятной игры!~Серебринка~

Отредактировано Огнегривка (2009-04-17 17:04:05)

+1

4

1.Цепь имён.
Рыженька-Рыжулька-Рыжехвостка-Рыжая Звезда-Рыжина
2.Возраст. 19 лун
3.Описание.
Вся рыжая, от хвоста ночью исходит свечение,глаза один рыжий другой зеленый.
4.БИО.
Мать у рыжульки была из Небесного племени, а отец из Грозового. За то что мать связалась с Грозовым котом ее выгнали из племени. Родилась рыженька на территории Небесного племени в старом дупле. Мать в течении 6 лун учила ее сражаться и побеждать. После этого мать ее ночью провела по всем границам, чтобы кошечка запомнила их.  Чтож кошечка запомнила и через 5 лун нашла дорогу домой и пришла в племя отца. Отец ее к тому времени уже давно умер и Рыжинка очень переживала по этому поводу. В племени кошку заставили принести доказательства, что она действительно дочь Ярохвоста и Рыжехвостка разозлившись на всех пошла куда глаза глядят. Ближе к ночи перед ней, возле того самого старого дупла где она родилась ее встретили ее родители наконец-то ставшие вместе в Звездном племени , и наделили дочь сияющим ночью хвостом для связи со Звездными предками ( ей достаточно лишь коснуться носом хвоста и она окажется в лесу Звездного племени). После этого Рыжехвостка вернулась в племя и представила доказательства. Ее приняли в племя, но до сих пор смотрят с опаской( а некоторые даже со злобой что обычная кошка может связываться со Звездным племенем).
5.Характер.
Очень умная кошечка, с незнакомыми котами Рыжехвостка очень замкнутая, но как стоит с ней подружиться она очень общительная. С ленцой, но если нужно очень трудолюбивая.
6.Статус. Воительница Грозового племени.
7.Личный статус.
.:Кошка полная загадок:.
8.Не забросиш ролевую? Постараюсь ! :shine:

Принята!Желаю приятной игры~Серебринка~

0

5

1.Цепь имён.
Белянка - Белолапка - Белолапа - Белозвездка
2.Возрост.
12 лун
3.Описание.
Красивая белоснежная кошечка. Очень мягкая и пушистая шерстка. Пушистенький беленький хвостик. Длинные, острые, но ровненькие когти. Длинные белые усы. На вид, кошечка очень хрупкая. Но это не так. Вы поймете все из характера. Зеленые, даже изумрудные глаза. Летящая походка.
4.БИО.
Родилась в родном клане. С детства она была очень активно, непослушной. Старейшины называли ее "Не в меру активным котенком". Ведь именно она чаще всего была зачинщицей различных нелепых игр, ведь именно она была зачинщицей походов на лис, барсуков, крыс.
Но когда ее посвятили в оруженосцы, она стала "исправлять" ошибки. Она занималась очень усердно и была чуть ли не лучшей ученицей в клане!
Поэтому вскоре ее посвятили в воины. И теперь она тоже обладает навыками искусной охоты, и теперь она прекрасно сражается за свое племя и готова отдать за него последнюю каплю своей крови.
5.Характер.
Добрая, милая, отзывчивая кошка. Она всегда готова помочь, ей можно доверить любую тайну и быть уверенным,  что кошка ее не выдаст. Веселая, прикольная. Интересная, с ней всегда есть о чем поговорить. Общительная, любит шутить. Врагов у нее мало, а все кто пытается задеть ее, получают лишь ледяной ответ, который сразу отбивает охоту ехидничать.
Независимая. Не любит подстраиваться под других, хотя иногда приходиться.
6.Статус.
Воительница
7.Личный статус.
~Навсегда в твоем сердце~
8.Не забросиш ролевую?
Я никогда не забрасываю ролевые, если честно =З

Принята! Приятной игры.~Серебринка~

+1

6

1)Темнышка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
2)8 лун
3)угольно-чёрная с ярко-синими глазами
4)родилась в племени
5)умная,смелая,преданная,решительная,независимая,находчивая,гордая
6)воительница
7)~ Свободная как ветер...~
8)не дождётесь! :jumping:

Принята!Желаю приятной игры!~Серебринка~

+1

7

1.Цепь имён.-Серая пыль-Серебринка-Серебрянная Пыль-Серая Звезда
2.Возрост.-17 лун
3.Описание.-серая кошка,с зеленисто-изумрудными глазами и большим серым  хвостом.
4.БИО.-Родилась в племени.(Допишу потом)
5.Характер.-Рассудительная,умная,Ласковая,смелая
6.Статус.-Воин
7.Личный статус.-Сама поставлю
8.Не забросиш ролевую?-Я её создала!

0

Вы здесь » Коты-воители!Наша история! » Анкетка » Анкета в Грозовое племя